当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 通知公告
更多

晋中推出小型车网选新号段 “晋K1C000-晋K1C999”
来源:     发布时间: 2013-12-03 00:00:00    
30

近日,晋中交警支队车管所再次推出便民新举措,在互联网上投入1000个全新号码,号段为“晋K1C000—晋K1C999”,广大车主在办理小型汽车注册登记时,登录互联网站,不出家门就能挑选自己喜爱的车辆牌照号码了。

车 管所的工作人员介绍说,市民可以登录网址http://xh.sxgajj.gov.cn,或者登录晋中公安便民服务在线网页,点击“机动车选号系统”, 界面会显示一张山西省地图,点击进入“晋中市”,详细阅读小型汽车号牌互联网选号说明,选取范围为在本市尚未办理申请新车注册等级的小型、微型汽车,根据 选号说明,可预约到车辆管理所办理登记的时间,之后便可进入录入机动车及所有人信息的页面,按条目填写正确信息,输入喜欢的号牌,点击确定,即可完成选号。  

车管所工作人员提醒市民,在“选号系统”中完成选号后,应当在预约时间内,持相关资料到车辆管理所申请办理注册登记,逾期3个工作日未申请办理注册登记的,所选号牌号码视为自动放弃。