当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 交管动态
更多

太谷交警大队两小时查获两起套牌车辆交通违法行为
来源:     发布时间: 2017-09-20 09:07:00    
1074

   

随着“迎接十九大、全警保平安”交通安全专项行动和“交通安全整治攻坚战”创建活动的逐步深入,9月14日下午,太谷交警大队利用缉查布控系统,在不到两小时内查获2台套牌车,并在其中一辆车上还搜出一把大砍刀。9月14日下午15时24分,太谷交警大队指挥中心向路面执勤民警发出指令:108国道韩村路段,一辆牌照为晋HR3723的银灰色起亚轿车朝太谷城区方向行驶,该车涉嫌使用其他车辆号牌。接到指令后,七五三道口交警执法站民警迅速布设破胎器做好拦截准备。大约1分钟后,该车被民警成功拦下。经检查核实,该车真实号牌为苏CRG381,其后备箱还放有晋KMK139号牌一副,而且该车还多次闯红灯、超速。随后民警对该车驾驶人做出罚款5000元,记12分的严肃处理。16时50分,指挥中心再次发出指令:一辆号牌为晋KAU622的白色三菱轿车同样涉嫌使用其他车辆号牌。在民警成功将其拦截进行检查时,从其后备箱搜出一把大号砍刀。该车驾驶人白某也被处以5000元罚款,记12分,砍刀被依法收缴。