当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 交管动态
更多

晋中交警支队交通事故处理大队开展深入学习贯彻“十九大精神”
来源:     发布时间: 2017-12-22 17:16:00    
1121

     

为继续深入学习贯彻“十九大精神”和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉。12月21日下午,晋中交警支队交通事故处理大队组织全体民警开展深入学习贯彻“十九大精神”集中学习会。 会上,支部书记王兴彪首先带领大家学习了《党的十九大报告》学习辅导百问中的关于怎样巩固拓展落实中央八项规定精神成果,继续整治“四风”问题?及为什么加强纪律建设要坚持惩前毖后、治病救人,运用监督执纪“四种形态”,抓早抓小、防微杜渐?等相关内容。了解到十九大报告中指出的“坚持以上摔下、巩固拓展落实中央八项规定精神成果,继续整治“四风”问题。学习到“四风”问题树倒根在、积习甚深,必须保持冷静清醒,抓常、抓细、抓长,在坚持中深化,在深化中坚持,推动优良作风成风成俗。其次,会议传达了支队党委下发的关于《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》的文件精神,并要求大家把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对赵检查的重要内容,撰写剖析材料。会议要求:一是要不断深入学习十九大精神,加强自我学习,以上摔下,形成“头雁效应”,将学习融入日常、抓在日常。二是要牢固树立“四个意识”,严于律己,牢记党员身份、党员使命,以一个合格的党员标准严格要求自己。三是要结合实际认真完成对照,查找问题、发现问题、改正问题,从作风上、工作上有所改变提高。