当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交警风采 > 警营生活

灵石县交警大队:传承雷锋精神,共建最美灵石
来源:     发布时间: 2014-03-06 18:09:00

更多

灵石县交警大队:传承雷锋精神,共建最美灵石...

灵石县交警大队:传承雷锋精神,共建最美灵石...

灵石县交警大队:传承雷锋精神,共建最美灵石...

  • 2014年是毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词51周年,为进一步传承和发扬雷锋精神,将雷锋精神与时代发展紧密结合,与灵石实际相结合。灵石县交警大队积极响应团县委号召,在全大队开展学习雷锋精神系列活动。

    3月5日是学习雷锋纪念日,当日上午8:30分,团县委全体成员、全县城区各基层团干及青年志愿者共聚灵石县贵都购物广场,举行“传承雷锋精神,共建美好灵石”志愿者服务活动动员大会。动员会上,团县委领导做了重要讲话,指出当前社会学习雷锋精神的重要性及急迫性,要求各级团组织要抓好落实,确保雷锋精神真正牢固树立在人们的心中。

    启动仪式结束后,民警们在广场设置了交通安全宣传点,向过往群众发放交通安全宣传资料,解答道路交通安全问题。整个宣传活动收到良好的社会效应,广大交警同志表示要持之以恒学雷锋,全心全意为人民服务,让生活中的每一天都是3月5日。“学习雷锋精神,做最美交警”成了大家心中崇高的理念。