当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交警风采 > 警营生活

晋中交警支队三大队开展“弘扬英烈精神,铸造忠诚警魂”祭奠活动
来源:     发布时间: 2014-04-07 12:53:00

分享
更多

晋中交警支队三大队开展“弘扬英烈精神,铸造忠诚警魂”祭奠活动 ...

晋中交警支队三大队开展“弘扬英烈精神,铸造忠诚警魂”祭奠活动 ...

  • 4月6日上午8时,晋中交警支队三大队全体党员民警整齐列队来到站前公园的革命烈士纪念碑前开展了祭奠英烈活动。纪念活动中,面对庄严的革命先烈纪念碑,民警们全体肃穆,举行了默哀仪式,在纪念碑前面对党旗举起右拳,重温入党誓词,庄严宣誓—忠于祖国,忠于人民,忠于法律,恪尽职守,不怕牺牲,全心全意为人民服务!

    大队长赵水亭做了动员讲话,要求全体党员民警一定以革命先烈为榜样,在社会主义经济建设的别样战场上,充分发挥共产党人的先锋模范作用,始终牢记人民警察全心全意为人民服务的宗旨,向所有为党、为人民献出一切的革命前辈那样,在公安交通管理工作的平凡岗位上,恪尽职守、无私奉献。

    通过这次祭奠活动,进一步增强了全体党员民警的爱国主义情结,更加激发了大家的斗志,增强了队伍的凝聚力和战斗力,“立警为公,执法为民”的思想宗旨得到更一步加强。