当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交警风采 > 警营生活

晋中交警支队交通事故处理大队开展“两学一做”学习交流会
来源:     发布时间: 2017-07-19 08:29:00

分享
更多

  •      

    7月13日,晋中公安交警支队交通事故处理大队召开全体党员深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育学习交流会。副支队长武正禄参会并指出:实现中华民族伟大复兴是一个漫长的发展过程,必须进行艰苦卓绝的奋斗,所以我们共产党员党员要有觉悟,应当不断提升自己的精神世界,接受党的教育和纪律约束,辨是非、知荣辱、讲奉献,争做合格的共产党员。随后,第八党支部书记王兴彪强调:此次教育主题旨在进一步学习 “两学一做”、开展维护核心见诸行动主题教育活动,要把“两学一做”学习教育作为党员教育的基本内容,党小组要长期坚持,做好自我学习,加强自身素质修养,增强推进学习教育常态化制度化的思想觉悟。最后,各位党员将自己的认知理解和心得体会与大家进行了交流。整个活动学习氛围浓厚,大家发言积极,热烈讨论,取得了显著效果。