当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 图片报道

晋中灵石交警推出国庆便民新举措
来源:     发布时间: 2013-10-05 00:00:00

更多

晋中灵石交警推出国庆便民新举措...

  • 小小交通图,情暖万千客

    “小小的一张灵石旅游交通图,作用可不小,看了它,真真切切地感受到灵石交警的温暖,方便了我们外来游客。”这是一位外地游客的肺腑之言。

    自进入国庆旅游黄金周以来,为了方便外地游客,灵石县公安局交警大队就将印制的辖区各景区旅游行车服务地图,在京昆高速公路静升出口、仁义出口以及王家大院、石膏山、红崖沟等旅游景区停车场放置好,供一些外地旅游大巴以及自驾游的司机查看。在交警大队印制的辖区各旅游景区行车服务地图上,印有辖区各旅游景区道路交通路线图、旅游交通安全提示,同时铁路售票处、公路客运总站等重点地理位置和途经这些地点的公交车均有详细的标注和介绍,非常清晰明了,简捷方便。

    同时,在交通高峰的时候,大量的汽车从高速公路下来沿文昌东街直行,直接就涌入文昌街十字路口,造成此处交通压力非常大。执勤民警就在高速路口和中心路口设置了一个前置指挥岗,指挥引导大型客车向南绕行永吉大道然后右拐进入到中心路缓解了文昌街的交通压力,使得大客车能非常顺畅地进入景区,提高了道路的通行效率。