当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 国外交管浏览 > 天下交通
更多

管理道路安全畅通各有各妙招
来源:     发布时间: 2017-09-06 09:21:00    
66

    美国底特律

  凡乘坐该市公共汽车者,严禁将头伸出窗外探望车外景物,违者罚款。

  哥伦比亚

  交通当局对违章驾驶员强迫其看一套惨不忍睹的交通意外事故片。

  法国巴黎

  驾驶员违章,交通警察就给其汽车轮子套上“脚镣”,用锁锁上,违章司机只有到警察局交付罚款后才能开锁行车。

  德国曼海姆市

  交通警察用警车将违章司机带到郊外荒僻处,罚司机徒步往回走。

  巴西里约热内卢市

  对不按指定地点乱停放的汽车,警察在其拦风玻璃上贴上“禁止汽车”的标语。

  巴西圣保罗市

  警察当局把违章司机赶到幼儿园观看孩子在画有街道、交通标志的地板上表演汽车游戏,让其热记规则。

  法国

  对无视限速的“疯狂车”,警察使用高速喷漆枪将油漆喷到车上,使“疯狂车”司机无法逃脱,坐待就擒。

  美国加利福尼亚州

  司机违章后,常被罚去参观医院太平间里交通事故受害者的遗体,使其牢记血的教训。

  美国俄勒冈州

  交警认定司机违章时,就把他们的车牌换成红色的,以示警告。