当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 通知公告
更多

晋中市公安局关于环城北路鸣赵线路口至峪郭线路口段重中型载货车辆实行交通管控措施的通告
来源:     发布时间: 2017-11-30 16:20:00    
80

为维护市城区交通秩序,保障道路交通安全畅通,减少大气环境污染,预防和减少道路交通事故的发生,有效缓解交通压力、提高通行效率,市政府决定将环城北路(鸣谦大街)按城市主干道管理,依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施办法》,现将环城北路(鸣谦大街)鸣赵线路口至峪郭线路口段重中型载货车辆实行交通管控措施通告如下:

一、管控范围:环城北路(鸣谦大街西至鸣赵线路口、东至峪郭线路口)

二、管控措施:凡途经环城北路鸣赵线口至峪郭线口段的重中型载货车辆实行全天24小时禁行。

三、绕行线路:凡途经以上路段的重中型载货车辆可通过小西线(C251)、榆罕线(X330)、鸣东线(C270)、鸣赵线(Y005线)绕行。

四、凡确需驶入禁行路段的车辆,须到晋中市公安局交警支队秩序大厅办理通行手续,按指定的路线和时间通行(通行时间为晚20时至次日早6时)。

五、凡违反道路交通安全有关规定的,由公安机关交通管理部门按照相关法律规定进行处罚。

六、本通告自发布之日起实施。


晋中市公安局

2017年11月30日