当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 国内交管浏览 > 各地动态
更多

西安交通违法录入有误 打个电话就可纠错
来源:     发布时间: 2017-11-20 09:49:00    
6

三秦都市报记者昨从西安市交警支队获悉,近期有些驾驶员反映自己的车辆交通违法存在明显录入错误,经核实,部分确实属实,西安交警已帮助联系相关部门及时消除了这些录错的违法信息。

交通违法信息录入错误,主要是因为近年来机动车数量激增、号牌组合方式多变、违法信息后台审核量增大所致。在此西安交警通过媒体,向被录入错误违法信息的驾驶员朋友们表示深深的歉意!

为方便市民办理交通违法纠错,即日起,市民朋友只需拨打违法纠错电话029-86755010,直接进行投诉,查证属实后西安交警将予以纠错。该电话工作日9时至12时、14时至17时有专人值守,主要受理西安市内电子警察抓拍的明显录入错误的交通违法信息纠错业务。

记者了解到,明显录入错误是指,通过违法照片或信息比对可直观发现违法不符。例如数字、字母混淆;大小车型录入错误;套牌车辆但车型明显不同等。