当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 国内交管浏览 > 各地动态
更多

西安咸阳机场智慧停车上线
来源:     发布时间: 2017-11-20 09:50:00    
6

找不到车位、取车时找不到自己的车、付款时没有零钱……在机场停车的时候,你是否有过以上这些困扰?近日,笔者从陕西西安咸阳国际机场获悉,机场智慧停车系统上线。

咸阳机场智慧停车系统,目前已实现的功能有车牌自动识别、自助机寻车缴费、手机缴费、银联闪付等主要功能。出入停车场时,司机无须拿取IC卡,通过自助机或手机扫描二维码,即可缴费,并且支持银联卡缴费。未来还将陆续上线手机寻车、停车发票打印、车位预约、代客泊车、ETC自动缴费通道等诸多功能。

咸阳机场停车场分布:T1航站楼前P1(室外停车场),车位170个;T2航站楼周边有停车场4个,共有车位1270个;T3航站楼周边有停车场3个,共有车位2609个。室内、室外停车场执行30分钟免费政策。(山西法制报 刘红)