当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 国内交管浏览 > 各地动态
更多

曲靖:乘客大意丟包麒麟交警热心寻回
来源:     发布时间: 2017-12-18 08:33:00    
6

12月11日上午,一名张姓男子来到麒麟公安分局交警大队指挥中心,将一面印有“为民解忧,情暖人间,敬业正直,工作认真”字样的锦旗和一封感谢信送到大队民警手中,以表达他对大队民警的感激之情。


    事情要追溯到12月9日下午,张某从沾益乘车回到麒麟区后,一时大意将随身携带的包落在了乘坐的车上。包里存放了笔记本电脑和现金等贵重物品。情急之下张某报了警,警情转接到麒麟公安分局交警大队。接警后,民警联系到张某,请他前往大队了解具体情况。

    9日22时许,张某便怀着一种试试看的心态来到了交警大队指挥中心。正在值班的辅警张瑞萍热心接待了张某。经询问,得知张某的乘车线路后,张瑞萍通过视频监控找到了张某所乘车辆,并告诉张某:“车我们已经帮您找到了,您放心吧,我们马上帮你联系车主”。这时,眉头紧锁的张某终于松了一口气。张瑞萍通过系统查询到了车主的联系方式,通过拨打电话得知,车主此时也正在急忙寻找着失主。20分钟后,车主来到交警大队将包还给了张某。为了表示对麒麟交警大队工作人员的感谢,才有了送锦旗的一幕。