当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 国内交管浏览 > 各地动态
更多

江西新余交警结合122宣传 夜查酒驾拒绝危险驾驶
来源:     发布时间: 2015-11-23 16:30:45    
1296

江西省新余市公安局交警支队结合“12.2”全国交通安全日“拒绝危险驾驶、安全文明出行”主题宣传活动,进一步加大对酒后驾车交通违法行为的打击力度,1119日,新余交警支队渝水大队夜查酒驾取得效果,查处酒后驾驶9起,及时消除了危险驾驶行为可能引发的交通安全隐患。 

        江西新余交警结合122宣传 夜查酒驾拒绝危险驾驶

 

当晚19时开始,新余交警渝水大队领导带头,全警出动,分成三个整治小组,分别在抱石大道东延段、渝州大桥、下村老收费站,严查酒后驾驶、车辆超员、无牌无证等严重交通违法行为。整治时明确纪律,文明理性执法,对涉嫌酒驾等违法行为,利用执法记录仪等设备,保障执法过程合法,对拒不配合检查等抗拒行为,依照相关规定进行处置,采用强有力的态度保障整治的有序进行。  

 

整治行动持续了近2个小时,检查各类车辆200余辆,共查处违法行为15起,其中查处酒后驾驶9起,无证驾驶1起,其他违法行为5起。全部现场录入公安交通管理综合应用平台,取得了良好的整治效果,营造了安全、有序、畅通的道路交通环境。