当前位置:山西省公安厅交通管理局-晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 公告公示
更多

机动车区间测速技术规范(二)
来源:     发布时间: 2015-04-30 16:37:00    
1514


附 录 A

(规范性附录)
机动车区间测速告知标志

A.1 区间测速告知标志

A.1.1 区间测速预告标志

提醒机动车驾驶人注意前方路段开始区间测速,与限制速度标志配合使用。标志采用白底、黑字、黑边框、白衬边,版面中的图形标识应符合GB5768.2-2009中7.2.5.5的规定,如图A.1所示。

A.1.2 区间测速起点标志

提醒机动车驾驶人注意此处为区间测速起点。标志采用白底、黑字、黑边框、白衬边,版面中的图形标识应符合GB5768.2-2009中7.2.5.5的规定,如图A.2所示。

A.1.3 区间测速终点标志

提醒机动车驾驶人注意此处为区间测速终点。标志采用白底、黑字、黑边框、白衬边,版面中的图形标识应符合GB5768.2-2009中7.2.5.5的规定,如图A.3所示。

 

A.1 全程区间测速告知标志

l            提醒机动车驾驶人注意前方道路实施全程区间测速,与限制速度标志配合使用。标志采用白底、黑字、黑边框、白衬边,版面中的图形标识应符合GB5768.2-2009中7.2.5.5的规定,如图A.4所示。

A.2 区间测速告知标志制作图示例

l            区间测速告知标志制作示例见图A.5。