当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 交管动态
更多

太谷交警大队走进客货运输企业约谈企业负责人
来源:     发布时间: 2017-09-27 10:04:00    
44


全力打好打赢“交通安全整治攻坚战”创建活动四场攻坚战,太谷交警大队组织警力深入到全县重点客货运输企业,查隐患、讲安全、敲警钟,督促企业切实担负起安全管理主体责任,坚决消除各类源头安全隐患,确保客运和货运道路运输安全。从9月22日起,大队民警先后走进辖区晋龙捷泰客运公司、瑞达公交公司、金谷之旅旅游公司等重点企业,约谈企业负责人。大队向企业负责人通报了近期全县交通安全形势,通报了涉及企业的典型交通事故案例,指出个别运输企业存在的车辆安全隐患问题,并下达了限期整改通知书。同时,约谈民警还面对面的对企业负责人,安全管理人员和重点车辆驾驶人进行了交通安全宣传教育,要求他们时刻绷紧交通安全这根弦,切实增强交通安全意识,确保在从事客货运输过程中不出现安全事故。