当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交警风采 > 警营生活

榆社交警大队雪夜护送考察团平安抵榆
来源:     发布时间: 2017-12-18 10:29:00

更多

  •    

    12月15日,山西原生肽科技有限公司将一面绣有“雪中送行、情系企业”的锦旗送到大队,感谢榆社交警大队三中队民警的雪夜护航。12月14日夜10时30分,零下14°,天气寒冷。榆社交警大队三中队接到大队指挥中心指令:榆社与左权交界处铺上,因夜间雪大,山路狭窄,道路湿滑,发生多车交通拥堵。接警后,中队长刘锦铭同志立即带领民警王瑞、孟新宇等赶赴事发地,迅速开展疏堵保畅工作。在紧张的疏堵过程中,副中队长王瑞发现有两辆外省大型客车夹在车流中,民警立即上前查验,仔细询问详情,得知是外省市的某考察团要到榆社县泥河掌村的山西原生肽科技有限公司参观学习考察。鉴于道路湿滑,存在较大交通安全隐患,为确保考察团的安全,队长刘锦铭同志立即向大队主要领导请示,经周密安排,将民警分为两组,一组留在原地继续疏导被阻车辆,一组开辟绿色通道护送考察团优先通行。11时许,民警终于将考察团平安护送到到目的地,考察团队员们脸上露出了久违的笑容。