当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 民意征集
更多

晋中交警支队车管所民意征集(1)
来源:     发布时间: 2015-06-23 10:31:46    
20

广大市民:

大家好!为进一步争创人民满意车管所,多年来我们一直以创建“人民满意车管所”为载体,紧紧围绕民生警务建设,从规范管理入手,坚持管理与服务并重,从群众反映强烈、关注度高的问题抓起,对车管工作有针对性地进行了创新,推出了一系列便民新举措。

晋中交警支队车管业务大厅正式实现了机动车、综合办理“一窗式”服务模式。即前来办理业务的群众可以到综合服务大厅的任何窗口办理机动车和驾驶证业务,改变了过去群众办事需经历多道程序、几个窗口才能将事情办结的局面,缩短了群众的办事时间,真正使群众“进一次大厅、到一个窗口,办完所有业务”,改变了过去往返奔波、多次排队的状况。广大市民朋友如有更好的建议或其他疑问,欢迎拨打热线电话前来反映和咨询。

期待您的回复!

热线电话:0354-2711962

 

 

晋中交警支队

2015年6月23日