当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 民意征集
更多

晋中交警支队车管所民意征集(3)
来源:     发布时间: 2015-06-23 10:41:53    
65

广大市民:

大家好!针对晋中交警支队车管所距离市区较远,群众办理业务存在一定困难这一问题,晋中交警支队车管所除了采取“阳光流动服务车”在市区办理驾驶证换证业务的措施外,还在支队秩序大厅、新车市场、二手车交易市场设立了机动车注册便民服务网点和车驾管便民服务中心。同时,经过前期多次的调研和考察,历经5个多月的紧张筹备,晋中交警支队车管推出了车管所杰晨服务站,并率先设置了红外线自动检测设备,并接入了查验监管平台,实现了机动车检测的无缝式监控,减少了老百姓的奔波劳累,方便了群众在市区就近办理各类车、驾管有关业务,力求让服务网点覆盖全市的各个角落。广大市民朋友如有更好的建议或其他疑问,欢迎拨打热线电话前来反映和咨询。

期待您的回复!

热线电话:0354-2711962

 

 

晋中交警支队

2015年6月23日