当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 民意征集
更多

关于晋中交警支队民意征集的答复(一)
来源:     发布时间: 2015-07-16 11:29:44    
20

网友jzrbal@qq.com建议:

你好,我想给您提一个小小的建议。由于工作原因,我每天需要从环城东路左拐往一职中这边(从北往东拐),每天从北往东拐的车非常多,这边这个路口左拐堵车特别严重,尤其高峰时段,都堵到上个红绿灯路口了,从北往南有五个车道,但只有一个是左拐车道,导致每天大量车排长队,许多车来回别乱插队,而且还有掉头的车,通过率也很低,我建议能不能在开一个左转车道,这样会好很多,左拐东面是晋中东大门、直通晋中南榆祁高速、108国道的交通要道,车流量那么大,而且周围村子也有不少人,设一个左拐车道太不合理了,并且那边北向南五个车道了!!!还有由于右转不需要看灯,通过率很高,我感觉不需要弄2个车道,现在直行有三个车道也没啥必要啊(有一个是直线和右拐并用的),您的小小改变就可造福一方百姓,希望您能采纳,谢谢。

民警答复:

您好,该辖区中队民警在源涡岗北口西侧拓宽改宽完成之后就已经向支队、大队反映过此情况,并提出增加由北向东左拐车道以方便车辆通行,很快经过支队指挥中心现场调研后会施划此由北向东左拐的行车道。感谢您给交管部门提出的建议!