当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 图片报道

榆社交警大队开展岗位练兵比武活动
来源:     发布时间: 2017-06-14 08:45:00

更多

  •      

    为持续加强队伍素质建设,榆社交警大队大力开展岗位练兵比武活动,为确保此次活动见到实效,大队领导班子专门召开会议安排部署,制定了操作性强的实施方案,并按照业务分类,在秩序、车管、秩序、事故等部门开展岗位练兵。大队民警积极参与,把“岗位练兵、技能比武”活动看作既是检验民警执法规范化水平,也是民警提高自身素质和执法水平有效契机。5月7日,大队选派民警积极参加了由县政法委联合县劳动竞赛委员会在全县政法系统开展的“岗位练兵、技能比武”活动,并取得较好成绩。比武竞赛前,大队要求,所有参赛选手认真比赛,赛出风格、赛出形象、赛出水平。大队共有25名民警参加了道路交通事故现场勘查、交通违法代码识别与应用等2项专业科目技能比武。参赛选手纷纷表示,参加这次岗位技能大比武,的确是开拓了视野、提高了能力,一方面促进了民警专业技术的提高,另一方面通过评选标兵塑造了榜样,以榜样的力量带动了整个交警队伍加强业务能力的提升。