当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 通知公告
更多

晋中市环城东路、环城南路机动车违法自动抓拍系统启用及安装地点公告
来源:     发布时间: 2017-11-29 17:00:00    
1233

为进一步加强道路交通安全管理,预防道路交通事故的发生,晋中市交警支队在我市环城东、南路新增了20套交通违法抓拍设备,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规规定,将对我市环城东、南路的全部路段及交叉路口进行交通违法抓拍设备的启用,主要抓拍机动车超速、大车闯禁行、不系安全带、闯红灯、不按规定车道行驶、实线变道加塞等交通违法行为。

现对新增的违法抓拍设备地点向社会予以公布,具体点位如下:

交叉路口:环城东路-晋中北高速口、环城东路-大学街口、环城东路-文华街口、环城东路-安宁街口、环城东路-迎宾街口、环城东路-桥东街口、环城东路-顺城街口、环城东路-旧环城东路口、环城东路-中郝口、环城南路-思风街口、环城南路-南关口、环城南路-汇通路口。

 交通卡口:环城东路北起点(0KM+100M)处、环城东路郝家沟桥南(2KM+380M)处、环城东路龙湖桥北(5KM+480M)处、环城东路体育街口(7KM+100M)处、环城东路蕴华街桥南(8KM+850M)处、环城东路顺城街桥南(10KM+350M)处、环城南路东郝村北(12KM+300M)处、环城南路啤酒厂(14KM+720M)处。

特此公告。

       晋中市公安局交警支队

2017年11月29日