当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 通知公告
更多

撤销机动车登记决定公告
来源:     发布时间: 2017-04-05 08:14:00    
916

我所接收到由晋中市公安局刑事侦查支队出具《反馈部督“6.01”专案侦查工作情况的函》,核查出有七辆汽车均系使用伪造的车辆合格证和发票办理注册登记。

依据《道路交通安全法实施条例》第103条的情形:以欺骗、贿赂等不正当手段取得机动车登记或者驾驶许可的,收缴机动车登记证书、号牌、行驶证或者机动车驾驶证,撤销机动车登记或者机动车驾驶许可;申请人在3年内不得申请机动车登记或者机动车驾驶许可;及公安部第124号部令《机动车登记规定》第五十八条 规定:以欺骗、贿赂等不正当手段取得机动车登记的,由公安机关交通管理部门收缴机动车登记证书、号牌、行驶证,撤销机动车登记;申请人在三年内不得申请机动车登记。对涉嫌走私、盗抢的机动车,移交有关部门处理。

我所依据《道路交通安全法实施条例》第103条的情形、公安部第124号部令《机动车登记规定》第五十八条 规定,对以下七辆汽车作出撤销登记的决定。

    特此公告

晋中市公安局交警支队车管所

2017年4月5日

该撤销许可决定将在122交通网(www.122.cn)公开公示,同时向信用中国网(www.creditchina.gov.cn)推送。