当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 通知公告
更多

严正声明
来源:     发布时间: 2016-10-25 14:39:54    
916

  晋中交警支队于2015年9月发现已注销的域名为www.sxjzjj.com的网站被境外盗用,该网站冒用我单位名称对外进行虚假信息服务,并发布不良信息。晋中交警支队特此严正声明,晋中交警支队与该网站没有任何关联。

  晋中交警支队提醒广大道路交通参与者,晋中交警支队官方网站的域名为jz.sxgajj.gov.cn,其中地址为sxgajj,此处有“ga”字样;而仿冒网站采用近似的网址进行虚假业务,仿冒网站的地址为sxjzjj,此处为“jz”字样,仿冒者手段极其隐蔽,请广大道路交通参与者仔细甄别。

  对此,晋中交警支队高度关注,已向中国互联网违法和不良信息举报中心投诉,并就此事件向当地公安机关报案,晋中交警支队将保留追溯该仿冒网站法律责任的权利。

  特此声明!

                              晋中市公安局交通警察支队
                                 2015年9月30日