当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 国内交管浏览 > 各地动态
更多

哈尔滨800交警全力保障 冰雪节系列活动顺利进行 (六)
来源:     发布时间: 2016-01-11 09:57:13    
1296

当天,哈尔滨国际冰雪节开幕式等一系列活动相继进行,800余名警力相对晚高峰提前一个半小时上岗,并始终坚守各岗位指挥疏导交通,引导参会车辆有序停放,并对开幕式周边部分路段加强交通管制确保人车分流,为各项活动的顺利开展提供了优质的道路交通保障。期间,为确保冰雪开幕式的顺利进行,广大交通民警冒着零下 20余度的低温坚守在各自岗位,指挥疏导过往车辆,规范园区周边停车秩序,并重点加强了对中山路、红军街、中宣街、经纬街、地段街、尚志大街、新阳路、友谊路、哈药路、二环路(桥)、公路大桥、太阳大道、松北大道、天马路、银河立交桥、雪乡街、冰峰路、冰花路、桥下环路和太阳岛内至雪博会沿线道路。此外,交警部门还部署了3辆拖车,对巡逻中发现的严重妨碍交通无主违停车辆予以及时拖离。

期间,全体执勤民警克服天气寒冷、室外执勤时间长等不利因素,恪尽职守,认真负责,文明执勤,在中外来宾面前较好地展示了公安交警的良好形象。