当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交警风采 > 警营生活

昔阳交警大队召开交通安全“两员”工作会议
来源:     发布时间: 2018-01-22 09:14:00

更多

  •    

     1月16日,昔阳交警大队组织交通安全“两员”召开会议,通报2017年各乡镇、管委会道路交通安全管理工作考核情况,指出了工作中存在的问题,结合实际就2018年工作进行了安排,并着重就近期全市开展的冬春季节百日交通秩序整治专项行动提出了具体要求。一是强化组织领导,提高思想认识。要在综治工作领导下,对照2017年道路交通安全工作考核通报,查缺补漏,切实提高思想认识,全力以赴做好2018年农村交通安全工作。二是明确工作职责,强化责任落实。以县道路交通安全领导组办公室下发的2018年工作要点为基准,充分发挥“两员”优势,有效利用农村道路交通安全管理平台深入开展隐患排查、宣传教育、安全劝导等专项工作,建立完善各类资料台账,切实解决农村交管实际问题。三是加强协调,密切配合。积极协调乡镇、管委会党委开展道路交通安全管理各项工作,充分发挥农村交通安全服务站在深入推进农村道路交通管理社会化进程中的纽带作用,不断提高管理水平和实际效果。