当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交警风采 > 警营生活

晋中交警支队介休大队荣获“晋中市文明单位”荣誉称号
来源:     发布时间: 2017-06-05 08:14:00

更多

  •    

     近日,晋中市文明办下发《关于2015-2016年度市级精神文明创建先进集体和个人的表彰决定,介休交警大队荣获“晋中市文明单位”荣誉称号。 近年来,介休交警大队在省厅交管局、介休市委、市政府和晋中交警支队的正确领导和支持下,认真学习宣传贯彻党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以“精神文明重在建设”为总要求,以“服务群众、奉献社会”为主线,以“四项建设”为抓手,坚持政治建警、科技强警、文化育警;坚持和谐警营建设,打造文明队伍;坚持文明执法,倡导文明出行;坚持严打整治,积极构建文明和谐的法治环境。广泛深入开展基层党组织“五个基本、七个体系”建设、纪律作风教育活动、人民警察核心价值观教育活动、“三严三实”、“两学一做”学习教育等,积极开展 “大走访”开门评警、警民恳谈、“先进党支部”、“优秀共产党员”评选和警察体育等活动,精神文明建设得到了全面提升,队伍建设、党风廉政建设取得了长足进步,社会管理和服务地方经济发展的能力和水平不断提高,为介休经济社会科学发展、跨越式发展作出了积极贡献。市级文明单位既是荣誉,更是鞭策。大队将以此为起点,立足本职,优化服务,努力创新,狠抓落实,以创建促发展,以文明树形象,以实际行动为全市“四城联创”和公安交管工作“赶超先进、争创一流” 作出应有的贡献。