当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交警风采 > 警营生活

支队长孙晋文看望慰问高校大队一线民警
来源:     发布时间: 2017-02-08 08:23:00

分享
更多

  •      

    1月23日,在新春佳节即将到来之际,支队长孙晋文深入省高校新校区文华街与魏榆路十字路口执勤点,带着支队党委的深情厚谊看望慰问高校大队一线执勤民警,给他们送去了慰问金,向他们致以亲切的慰问和节日的祝福。孙支队长对过去一年高校大队民警忠诚敬业、履职尽责、恪尽职守,全力保障辖区安全畅通、文明有序的道路交通环境作出的积极贡献给予了充分肯定,对春节期间放弃与家人团聚、坚守工作岗位的民警表示亲切的慰问,并通过民警向家人全力支持交管工作表示衷心的感谢。针对当前正值春运高峰期,市城区市容环境综合整治百日攻坚行动、山西省高考艺术类考试关键期,他强调指出:一是全队民警要全力以赴,精准发力,继续发扬不怕疲劳、连续作战的工作作风,以实际行动全力做好辖区各项道路交通管理工作。二是希望全体民警要克服困难,继续恪尽职守,严格落实交通安全各项管控措施,加大对酒后驾驶、涉牌涉证、超速行驶等重点交通违法行为的查处力度,严防重特大交通事故发生。三是要认真做好辖区交通路况信息发布工作,并全力做好恶劣气候条件下的道路交通管理工作,确保广大人民群众节日期间的出行安全。四是节日期间,要严格遵守中央“八项规定”和公安机关的各项纪律条规,严格落实春节期间廉洁自律的有关规定,过一个文明节俭、欢乐祥和的新春佳节。