当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交警风采 > 警营生活

陈俊燕政委到昔阳督导春运工作并慰问一线交通民警
来源:     发布时间: 2017-02-08 08:12:00

更多

  •      

    1月23日,支队陈俊燕政委到昔阳县督导春运道路交通安全工作,并亲切看望慰问一线执勤民警,送去了节日慰问金。陈政委先后查看了国省道干线公路路面交通管控情况、两个执法站运行情况、县客运站管理情况以及大队“四项整治”有关工作开展情况。陈政委对大队严谨的工作态度和扎实的工作作风给予高度评价,并就下阶段如何加强春运工作做出强调:一、要严格落实春运工作方案。一是领导要带头,率先垂范,深入基层,解决基层实际困难,抓好工作落实。二是要落实春运运转工作机制。加强制度建设,加强指挥调度,加强督导检查,做好应急处置。三是加强春运工作的责任倒查。二、加强春运期间队伍管理。规范执法,文明执法,做好群众工作,严格执行中央八项规定,严格遵守警纪警规。