当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 国内交管浏览 > 评论解读
更多

把深入学习贯彻习近平总书记对公安工作系列重要指示精神 作为一项根本政治任务落到实处 ----寿阳交警大队
来源:     发布时间: 2017-06-14 08:50:00    
1149

习近平总书记会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对公安工作的高度重视和对公安民警的亲切关怀。习近平总书记发表重要讲话,充分肯定了党的十八大以来公安工作取得的显著成绩,深刻阐述了公安机关肩负的重大使命,明确提出了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,为做好新形势下的公安工作指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要认真学习、深刻领会、坚决贯彻习近平总书记的重要讲话精神,以英雄模范和立功集体为榜样和标杆,不断推动公安工作和公安队伍建设迈上新台阶,扎扎实实做好维护社会稳定各项工作,为党和人民再立新功。

习近平总书记、李克强总理亲自接见功模代表,是对全国公安机关和广大民警的最高荣誉、最大褒奖。习近平总书记发表的重要讲话立意高远、思想深邃、饱含深情,令人鼓舞、催人奋进,充分体现了党中央、国务院和习近平总书记对公安工作的高度重视,对广大公安民警的拳拳关爱之心,寄托着对公安工作和公安队伍建设的殷切期望,是对全国公安民警的极大鼓舞和鞭策。全省公安机关和广大民警深入学习、深刻领会,把学习重要讲话与学习贯彻省第十二次党代会精神,尤其是习近平总书记对广东工作的重要批示精神相结合,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领和做好全省公安工作。

习近平总书记重要讲话,语重心长、饱含深情,是对党的十八大以来全国公安工作的高度肯定,是对全国几百万公安民警的真挚关怀,是对全国公安机关和公安队伍的巨大鼓舞和激励。令人深受感动。习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的工作方针,是我们建警治警的总方略,是立警从警的座右铭,是我们做好公安工作的根本遵循。我们一定要认真学习、结合实际、深刻理解、牢记在心、全面贯彻。

123