当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 图片报道

昔阳交警大队举行车管所乔迁揭牌仪式
来源:     发布时间: 2017-08-21 08:52:00

更多

  • 8月17日上午,昔阳交警大队隆重举行车辆管理所乔迁揭牌仪式。市交警支队副支队长张利生,县委常委、政法委书记赵海斌,副县长、公安局党委书记、局长王瑞明等市县领导出席仪式。昔阳交警大队新建的车管所于2016年9月动工建设,2017年8月竣工验收,工程历时11个月,总占地面积3283,建筑面积1662.55,建设总投资约560万元。配套设有综合业务服务大厅、机动车查验区、摩托车科目二考场、科目一考试场、道路交通安全宣传教育基地、驾驶人审验教育培训室、车驾管档案室、民警备勤室、食堂等设施,将成为集“车驾管业务办理”、“交通安全宣传教育”和“道路交通违法处理”三大功能于一身的综合性服务管理部门。下一步,大队将以创建“全国优秀县级车管所”为目标,努力把车管所打造成为昔阳县公安交警行政执法“第一窗口”、廉政建设“第一环节”、公安交管“第一形象”和道路交通安全源头管理“第一防线”。上午10时整,在热烈的掌声中,赵海斌书记、王瑞明副县长共同为新车管所进行了揭牌。揭牌仪式结束后,参加仪式的领导和嘉宾详细参观了车管所各配套设施。张利生副支队长代表支队表示了祝贺,提出了希望。王瑞明副县长作了讲话,他要求全体车管所民警要充分利用好、发挥好车管平台的作用,将群众满意度、首肯度作为管理和服务的出发点和着力点,牢牢践行为民宗旨,不断深化为民措施,积极征求各方面意见建议,及时改进工作措施,努力提升执法服务水平,让辖区群众真正感受到昔阳公安的真心实意,享受到深化公安改革带来的实惠便利。