当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 图片报道

寿阳县政府召开八月份交通安全生产例会
来源:     发布时间: 2017-08-24 10:04:00

更多

  • 8月22下午,寿阳县政府组织全县道路交通安全工作领导小组成员单位、县直各企事业单位负责人、各乡镇分管领导召开交通安全工作例会,对全县前段交通安全工作进行了总结,并认真梳理了工作中存在的问题,对下段工作提出具体要求: 一是务必提高思想认识。各级领导一定要保持清醒头脑、高度负责、真正从源头上抓好交通安全工作。二是各部门要密切配合。按照“政府主导、综合治理、突出重点、管控源头”的原则,切实抓在手上,抓出成效。三是要信息互通共享。公安交警、交通、安监、公路、气象等部门要形成信息互通、数据共享、全面覆盖、不留死角、合理行动、执行有序的互联共享机制,持续保持全县交通安全形势平稳。四是要各司其职。围绕“防事故、保安全、保畅通”的目标,全面深入开展隐患排查治理,强化恶劣天气应急管理各项工作措施,科室合理安排各项工作,以全新的思想理念迎接党的“十九”大胜利召开。