当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 图片报道

晋中交警支队二大队赴三大队就缉查布控做交流学习
来源:     发布时间: 2017-10-18 08:58:00

更多

  • 为积极推动公安交通集成指挥平台缉查布控系统应用实效,切实推动十九大安保“交通安全整治攻坚战”缉查布控大会战工作。10月13日,晋中交警支队二大队在大队长带领下,组成参观学习小组,到三大队交流学习缉查布控应用工作。大家仔细听取了三大队在“交通安全整治攻坚战”创建工作中对实际操作应用集成指挥平台查缉重点违法行为的预警机制、调度模式、信息沟通和路面勤务模式等方面情况介绍,实地参观了三大队缉查布控指挥室。段志刚副支队长最后强调:一是各队各部门要高度重视并做好系统建设及推广应用工作,确保在十九大安保以及今后的工作中发挥战斗力;二是要按照方案及培训要求,尽快定人、定岗、定责,拿出具体实施方案,狠抓各项工作落实;三是做好各大队民警的培训工作,确保每位民警可以熟练掌握系统的各项功能,确实提高十九大安保攻坚战中路面管控实效。