当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 图片报道

介休市委书记丁雪钦督促检查城区道路交通环境整治工作
来源:     发布时间: 2017-07-26 08:41:00

更多

  • 7月23日上午,介休市委书记丁雪钦带领相关职能部门主要负责人在路面督促检查城区道路交通环境整治工作情况。丁书记一行就城区道路沿线机动车乱停乱放、乱串乱占、闯禁行及非机动车和行人乱穿马路、不按规定道通行等交通违法行为整治情况进行了巡查,并对下一步整治工作提出明确要求:一是要提高思想认识。全体民警要牢固树立大局意识、责任意识,紧跟时代发展的步伐,切实找准交警队伍服务保障城乡交通环境整治工作的切入点、着力点,听党话、跟党走,敢干事、做成事。二是要严密工作措施。大队要深入分析研判,并结合实际情况采取扎实有效的工作措施,集中力量、集聚资源、拓宽思路、攻坚克难,坚持“逢乱必治,不留死角”,扎实开展重点违法行为整治行动,务求实效。三是要对道路交通违法行为的查处做到公开、公平、公正。对道路交通违法行为要严格依法查处,并严厉打击,切实做到公开、公平、公正,最大限度为保障和服务社会经济发展做出贡献。