当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 图片报道

支队长孙晋文深入事故处理大队督导检查“拆违治乱提质”工作
来源:     发布时间: 2017-06-19 09:24:00

更多

  •      

    6月15日上午,孙晋文支队长和副支队长武正禄一起到事故处理大队,对正在进行的“拆违治乱提质”工作进行督导检查。根据支队决定和攻坚行动要求,事故处理大队对楼前违法及信访处理大厅、门卫室、交通事故纠纷人民调解室及食堂等四处建筑进行了清理拆除。孙晋文支队长查看了各处建筑拆除进展情况以及门卫、食堂等的临时安置情况。召集大队班子成员召开会议,对后续工作给予指导和建议。一是安全第一。拆除工作中一定要确保人身安全、财产安全,做好安全防护工作。二是工作不误。要合理安排好日常工作与拆除工作,在做好“拆违治乱提质”工作的同时,做好日常工作,同时安排好值班民警的食堂就餐问题。三是合理处置财物。由于历史遗留问题,大队保存的原榆次区交警大队相关票据在此次清理拆除行动中进行销毁,由支队财务处监督执行。对原榆次区交警大队固定资产进行拍照、登记、造册,上报支队财务处依规处置。