当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 图片报道

平遥交警大队举行事故处理中队乔迁揭牌仪式
来源:     发布时间: 2017-08-24 10:08:00

更多

  •      

    8月18日,平遥交警大队事故处理中队乔迁新址,隆重举行揭牌仪式。晋中交警支队副支队长武正禄、事故处处长李美荣;平遥县委常委、政法委书记刘向东;平遥县副县长、县公安局党委书记、局长乔泽飞及大队队领导、部分民警共计70余人参加仪式。 为有效解决办事群众在事故中队和快处快赔中心之间两头跑,停车难、等候环境不佳等问题, 交警大队在广泛征求各方意见的基础上,自今年初形成搬迁意向,7月1日同蓝鹰城汽修集团签订搬迁协议,经过短短一个月的办公场所装修,设施配备等紧张有序的工作,实现了事故处理中队与交通事故快处快赔中心同地(址)办公,为群众处理交通事故提供了“一站式”服务。站在新的起点上,大队将着眼“建设一流中队”的目标,不断推进事故处理工作的专业化、技术化、规范化,全力打造事故处理新形象,进一步推进道路交通事故处理工作再上新台阶。上午9时,武正禄副支队长与乔泽飞副县长在热烈掌声中为事故处理中队新址揭牌,交警大队副大队长郝一强介绍了事故处理中队搬迁的背景和意义,县委常委、政法委书记刘向东强调:希望县交警大队以事故处理中队搬迁为契机,在新起点,努力有新作为,不断提高预防和处理交通事故的工作水平,持续提升民警执法、服务形象,展示平遥交警良好形象,为建设大美古城、小康平遥、国际旅游城市注入正能量。揭牌仪式结束后,参加仪式的领导和民警先后参观了新址办案区、办公区、生活区和接待区,并表示了祝贺。