当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 通知公告
更多

魏榆路与龙湖桥辅道交叉口交通组织变化公示
来源:     发布时间: 2017-04-01 11:43:27    
108

魏榆路与龙湖桥辅道交叉口是通往市城区和高校新校区的重要节点,随着龙湖大街道路快速化改造,以及该路口周边商业区、住宅区的建成,该路口由原来的丁字路口变为十字路口,机动车流量也大幅增加,最初设置的路口信号灯控制和龙湖桥辅道通行方式,存在较大的安全隐患,经交警支队现场勘查,现对该路口交通组织变更如下:

1、龙湖桥下北侧辅路机动车由东向西单向通行,南侧辅路机动车由西向东单向通行。

2、交叉路口北方向车道属性变更为左转+直行+右转,由北向东左转车辆必须通过龙湖桥由南侧辅路进入龙湖街。

3、路口交通信号灯按照十字路口通行要求增加设置。请广大市民严格按照交通标志、交通标线、交通信号灯的指示安全、有序通行。

 

 

 

晋中市公安局交通警察支队

201741