当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 通知公告
更多

关于2017环中国国际公路自行车赛晋中昔阳赛段实施交通管制的通告
来源:     发布时间: 2017-09-06 15:28:29    
76

2017环中国国际公路自行车赛定于2017年9月12日在晋中市(昔阳、和顺、左权、榆社)赛段举行。届时,比赛将从昔阳县大寨红旗广场出发,经县城、国道207线至终点榆社云竹湖。为确保比赛期间道路交通安全,依据《中华人民共和国道路交通安全法》及实施条例等法律法规规定,决定对昔阳赛段道路实施交通管制。

   一、管制时间

   2017年9月12日上午08:00-10:00

   二、管制路段、绕行线路及禁停区域

   (一)管制路段:

   国道207线976KM-1000KM+400M(大寨隧道-昔和交界)、大寨景观路、松溪大道、新建路、翠溪路、白马街、红旗一条街、三义街实行道路封闭交通管制。

   (二)绕行线路:

   1、国道207线976KM-1000KM+400M(大寨隧道-昔和交界)通往和顺方向的车辆请绕行阳左高速,确需经国道207线去往和顺方向的车辆,请有序停放于管制路段以外的道路,不得影响路面行车秩序

   2、留马线皋落镇、赵璧乡、闫庄乡等去往县城方向的车辆请绕行317省道通行

 (三)禁停区域:

   翠溪路(排洪渠)、三义街(东关小学)、红旗一条街(原中医院)、白马街(原水泥厂桥)道路两侧停车场内,不得停放任何车辆。

    在上述管制路段、禁停区域内禁止一切机动车、非机动车停放及行人通行。

 

请广大市民相互转告,自觉配合国际赛事,文明参赛,遵守交通管制规定,服从民警指挥。因交通管制给大家造成的出行不便,尽请谅解。

 

 

                       昔阳县公安局

                         2017年9月6