当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 告知提示
更多

9月27日世界旅游日晋中拥堵路段预判及分流绕行路线提示(一)
来源:     发布时间: 2017-09-21 08:59:13    
73

  

   今年的世界旅游日突出全球旅游业促进社会经济发展的潜力。现在每年有超过十亿名国际游客在周游世界,因此旅游业已成为一个强大的变革力量,正在给数百万人的生活带来真正的变化。

   2017年世界旅游日的主题:“十亿名游客,十亿个机会”。

   现将晋中拥堵路段预判及分流绕行路线提示如下:   

(一)易拥堵道路:城市出入城道路、汽车站、火车站周边道路、穿城道路、中小乡镇街道、旅游线路,因人流车流过大可能出现交通拥堵。

(二)易拥堵国省干线路段及分流路线

1、灵石县辖区:

易拥堵路段:国道108线775KM(灵石汾桥路段)

分流绕行路线:由南往北车辆绕行祁临高速灵石仁义口;由北往南车辆绕省道221(东夏线)至祁临高速灵石静升口。

2、介休市辖区:

易拥堵路段:国道108线、省道汾张线、省道东夏线

分流绕行路线:国道108线发生拥堵后,绕行省道东夏线和省道汾张线;省道汾张线发生拥堵后,绕行东夏线和108国道;省道东夏线发生拥堵后,绕行汾张线和108国道。