当前位置:山西省公安厅交通管理局-晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 告知提示
更多

9月27日世界旅游日晋中拥堵路段预判及分流绕行路线提示(二)
来源:     发布时间: 2017-09-21 09:00:47    
129

3、平遥县辖区:

易拥堵路段:祁临高速平遥高速出口

分流绕行路线:祁临高速平遥高速口处分流至南外环东西两侧、绕行东外环、108国道,另外交警部门会根据道路流量情况在康宁路与曙光街十字口进行二次分流。

4、祁县辖区:

易拥堵路段: 208国道

分流绕行路线:在东观大十字设立远程分流组,一是提示往长治方向车辆绕行榆祁高速晓义入口—榆祁高速—太长高速—长治方向,二是经108国道—太长高速太谷入口或太长高速榆次入口—太长高速长治方向,三是108国道途径太谷—太谷范白线—省道太长线。

5、太谷县辖区:

1)易拥堵路段:国道108线金谷大道

分流绕行路线:108国道凤仪街口经凤仪西街、南山北路至太太路(或108国道)

2)易拥堵路段:祁榆高速连接线(敦大路):

分流绕行路线:祁榆高速范白线口经太太路至108国道