当前位置:山西省公安厅交通管理局-晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 告知提示
更多

2018年元旦期间“两公布、一提示”(二)
来源:     发布时间: 2017-12-29 10:15:00    
129

6、榆次辖区

(1)易拥堵路段:盂榆线要罗山段

分流绕行路线:一是由鸣谦大街—汇通北路—太原—307国道—寿阳;二是由东外环—顺城街东延段—317省道—寿阳。

(2)易拥堵路段:太旧高速公路因故封闭

分流绕行路线:北线方向由鸣谦大街—汇通北路—太原方向绕行;南线方向由东外环—顺城街东延段—榆祁高速绕行。

(3)易拥堵路段:榆祁高速公路因故封闭

分流绕行路线:去和顺方向由318省道—和顺;去祁县方向由东外环—南外环—108国道—祁县。

(4)易拥堵路段:太长高速公路因故封闭

分流绕行路线:去长治方向由108国道—郭东线—102省道—长治;去太原方向由108国道—汇通北路—太原。

7、寿阳县辖区

易拥堵路段:307国道484KM至489KM (307、216复线)

分流绕行路线:车辆绕行九榆线。

8、昔阳县辖区

易拥堵路段:国道207线

分流绕行路线:去和顺方向车辆由留马线---河北邢台---和顺,或经S317---榆次---和顺绕行。

9、左权县辖区

易拥堵路段:省道319线与高黄线三叉口

分流绕行路线:

(1)从邯郸、武安前往晋中、太原、长治方向的车辆绕行国道309线、邯长高速、太长高速;交通管制通告、提示牌设在左权与武安交界处。

(2)从邢台方向前往晋中、太原、长治方向的车辆绕行省道318线(董榆线);交通管制通告、提示牌设在左权与邢台交界处。

(3)从晋中、太原、长治途径榆社、左权前往武安、邢台方向的车辆绕行太长高速、邯长高速或省道318线(董榆线);交通管制通告、提示牌设立在省道太长线榆社幸福桥口、太长高速转汾邢高速入口处。

10、榆社县辖区

易拥堵路段:省道太长线

分流绕行路线:太长高速(太长高速南、北口),到榆次方向还可从榆社南白村省道南太线口绕行省道南太线到太谷到榆次;省道南太线到左权方向可绕行平榆高速(平榆高速东口)。