当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交通安全 > 交安宣传
更多

平遥县政府召开第四季度道路交通安全工作例会
来源:     发布时间: 2017-11-13 17:23:00    
527

11月8日,平遥县政府召开了第四季度道路交通安全工作例会。就当前重点工作听取了汇报,乔副县长总结了当前道路安全工作取得的成效以及存在的问题,并就四季度道路交通安全工作进行了再安排部署。要时刻绷紧交通安全弦。充分认识冬季事故预防工作的重要性和紧迫性,加强源头隐患清零、安全责任监管,督促企业主体责任落实,从源头上预防和控制安全隐患的滋生,确保辖区道路安全形势持续平稳,为庆祝平遥古城升遗成功20周年系列活动创造良好的安全生产环境。二要进一步强化事故风险研判。深入开展交安隐患再排查工作及各类交通秩序整治专项行动,全力推进冬季交通事故预防和大气污染防治工作。同时,要完善恶劣天气等各项应急处置机制,确保第四度道路交通安全工作不出问题。三要狠抓工作落实。认真贯彻落实上级文件精神,大力开展安全生产相关法律法规以及冬季事故预防、安全事故警示教育宣传工作,采取超常规宣传措施,将事故预防工作落到实处,以决战决胜的姿态圆满完成今年各项交通安全保卫战。