当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 交管动态
更多

榆社交警大队深入危化品运输企业全面清除源头安全隐患
来源:     发布时间: 2017-09-26 08:33:00    
44

    加强危化品运输车辆源头管理,9月20日上午,榆社交警大队组织车管、秩序、宣传等部门深入“安顺”“远安”“宏达”等危险化学品运输企业,对照问题清单,逐一清查存在的源头安全隐患,督促企业切实落实交通安全主体责任。检查中,大队针对榆社远安物流有限公司车牌号为晋k6210x 、晋k6209x、晋k6233x的三辆危化车存在运载危险物品时未悬挂警示标志的安全隐患下发了限期整改通知书。对远安物流有限公司、安顺运输有限公司部分车辆存在违法未处理、逾期未检验、北斗在线平台脱管等问题下发了督办通知书。同时,对3个企业负责人、安全管理人员进行了约谈,要求其完善交通安全管理制度,建立健全管理台账,加大对所属驾驶员的交通安全教育培训力度,严格落实交通安全主体责任,为党的十九大的胜利召开营造安全和谐的交通环境。