当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交警风采 > 警营生活

晋中交警支队祁县大队制作完成新春交通安全出行祝福微电影
来源:     发布时间: 2017-01-18 08:28:00

更多

  •    

     为加强春运期间交通安全管理,充分展现祁县交警的良好形象,祁县交警大队与祁县电视台联合制作拍摄了新春交通安全出行祝福微电影。该微电影于12月30日开机、历经3天的紧张拍摄,于元月3日完成拍摄工作。这部交警新春祝福的微电影,不仅是大队与电视台的初次合作,也是大队进一步拓展交通宣传领域的一次新尝试。意在通过交警新春祝福的形式,反映交警工作和生活,激励广大民警的工作热情,展现全体民警奋发有为的良好精神风貌。这部微电影分别在千朝庄园、城区执勤点等地进行了拍摄。在拍摄期间,各科室中队积极配合;以微电影的形式并结合辖区实际积极宣传交通法律法规,并在节目最后参演民警和祁县电视台工作人员给全县人民送来新春祝福,从细从实拉近了警民关系。参演的民警、协警中,很多人虽然没有表演经历和经验,但为了保质保量完成拍摄任务,每个人都付出了巨大努力和艰辛,从每一个细微的举动到每一个画面的定格,做到精益求精。该部微电影将于春运期间在祁县电视台《交警在线》栏目与大家见面。