当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交警风采 > 警营生活

晋中交警支队事故处理大队赴和顺县朝坡村进行扶贫工作对接
来源:     发布时间: 2017-01-18 08:39:00

更多

  •      

        为深入贯彻党中央、国务院《关于打赢脱贫攻坚战决定》,全面落实市党代会和市“两会”关于脱贫攻坚部署,按照支队制定的帮扶工作实施方案要求,1月4日,晋中交警支队交通事故处理大队王兴彪大队长带领第一批帮扶人员走进和顺县青城镇朝坡村进行“一对一”对接帮扶,确保每一贫困户都对接,努力做好对接帮扶工作,打好脱贫攻坚首战。 对接走访中,大家分别与自己所帮扶的贫困户进行认真仔细沟通交流,为他们送去慰问品,详细了解他们的生产生活状况、家庭收入水平、子女就学就业等情况,了解他们的所思所盼,并与所帮扶对象签订责任书,互相留存联系方式。同时,还与朝坡村村干部进行了深入座谈,询问当前急需解决的具体问题,探讨解决的办法,共同寻找脱贫致富的路子。