当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交警风采 > 警营生活

晋中交警支队太谷大队清明节前到烈士陵园祭扫烈士墓
来源:     发布时间: 2017-04-19 08:12:00

更多

  •    

     4月1日,太谷交警大队40名党员民警着装整齐,来到太谷烈士陵园,祭扫烈士墓,向革命烈士敬献鲜花,深切缅怀革命英烈的光辉业绩,接受革命传统和爱国主义教育。 在陵园革命烈士纪念碑前,大队长程四清带领全体党员民警脱帽深深地向烈士们的英灵鞠躬默哀,表达对烈士们的敬仰和哀思之情,共同向长眠于此的革命先烈敬献了鲜花,缅怀先烈为新中国的建立、发展和人民的利益所做出的贡献。面对鲜红的党旗,大家重温了入党誓词。 通过开展缅怀烈士扫墓活动,大家受到了一次深刻的思想心灵洗礼,感到了幸福生活来之不易,更增强了对老一辈革命烈士的崇敬之情,大家一致表示:在今后的工作中,学习他们恪尽职守、不辱使命的敬业精神,严格自律、无私奉献、执法为民,立足本职,从小事做起,从身边事做起,发挥先锋模范作用,并且以革命先烈艰苦奋斗、不怕流血牺牲的精神和光荣传统为指引,坚决维护好太谷公安交警的良好形象,为辖区道路交管工作作出应有贡献。