当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交警风采 > 警营生活

晋中交警支队一大队召开纪律作风教育整顿安排动员会
来源:     发布时间: 2017-04-19 08:35:00

分享
更多

  •      

    为加强队伍纪律作风建设和执法规范化建设,切实转变工作作风、提高工作效率、展示良好形象,参照省公安厅《厅机关纪律作风建设六条规定》,按照支队关于纪律作风整顿的部署要求,结合大队工作实际, 4月5日上午,晋中交警支队一大队召开纪律作风整顿安排动员会。会议传达学习了全市公安机关党风廉政建设暨深入学习贯彻十八届六中全会精神大会会议精神和支队部署要求,认真学习“六条规定”、《公安机关人民警察纪律条令》、《公安机关人民警察内务条令》、《公安机关人民警察着装管理规定》,从而进一步统一思想,充分认识加强纪律作风建设的重要性和必要性,引导民警牢固树立纪律意识和规矩意识,做到令行禁止。 会议指出,当前队伍中存在着形象不佳、警容不整、业务不精,不作为、慢作为等一系列突出问题。全体民警一是要充分认识队伍纪律作风方面存在的问题,深入自查自纠,切实加以整改;二是要认真吸取反面典型案例的教训,筑牢拒腐防变的心理防线,切实提高职业意识,筑牢法律底线,规范执法行为;三是要持续正风肃纪,扎实纪律作风,推动大队交管工作上新台阶。