当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交警风采 > 警营生活

晋中交警支队昔阳大队荣获全县职工篮球比赛第一名
来源:     发布时间: 2017-05-22 08:45:00

分享
更多

  • 4月24日至28日,昔阳县举办了“农信杯”职工篮球比赛,经过5天的激烈角逐,昔阳交警大队最终胜出,荣获比赛第一名。

    昔阳大队对此次比赛高度重视,专门召开会议,安排部署训练和比赛事宜,要求要把参加此次职工篮球比赛作为展示交警风采、构建和谐警民关系的重要载体,精心组织,统筹兼顾,力争取得好成绩。4月27日,在昔阳交警文艺节目展演结束后,晋中市交警支队陈俊燕政委亲自到篮球场上为队员们加油打气。

    比赛过程中,队员们个个精神抖擞,斗志昂扬,场上你追我赶,奋勇争先;场下排兵布阵,斗智斗勇,充分展示了昔阳交警团结友爱、奋发向上的精神风貌,展现了友谊第一、比赛第二的高尚情操,赢得了全县人民和各代表队的高度赞扬。特别是4月28日决赛阶段,赛场上竞争激烈,精彩纷呈,高潮迭起,赛出了水平,赛出了风格,最终以五战全胜的战绩将此次篮球比赛第一名收入囊中。