当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交警风采 > 警营生活

晋中交警支队左权大队组织开展“一迎四庆”系列警营文化活动
来源:     发布时间: 2017-07-10 09:43:00

分享
更多

  •    

     为了纪念建党96周年、喜迎党的十九大胜利召开和庆祝交警建队30周年,左权交警大队按照支队“一迎四庆”部署要求,于6月26日至30日组织全体党员民警开展了一系列丰富多彩的“警营文化周”活动。一是组织党员应急保畅先锋队深入帮扶对象上庄村进行入户精准帮扶对接活动。二是举办纪念建党96周年和建队30周年征文、书画、摄影展。三是举行“警营文化周”扑克、象棋、踢毽、跳绳、拔河警营文体比赛活动。四是拍摄一部以“不忘初心、砥砺前行”为主题,全面反映交警建队30年特别是本届大队领导班子履职五年来道路交通管理工作所发生的巨大变化的专题片。五是将在七月中下旬举办以“平安左权、畅通辽州”为主题的消夏交通文艺晚会。在系列活动中,广大民警踊跃报名,积极参与,在各个竞技场上赛出了成绩,赛出了作风,凝聚了警心和团队战斗力,收到了良好的效果。