当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交通安全 > 警钟长鸣
更多

肇事逃逸致人死亡事故
来源:     发布时间: 2017-10-17 17:03:54    
21

2017年5月21日13:13,祁县大队值班民警接到110指令:在祁县冠东商场对面有一辆轿车撞了一位行人,人受伤。该大队民警接到指令后于13:20到达现场,现场未发现双方当事人及肇事车辆,该大队民警立即勘查现场,现场掉有一个大众车标。勘查完现场后,民警赶到祁县人民医院,经过与受伤者家属沟通,得知肇事车辆为黑色无牌轿车。随后,民警向医院急救人员询问伤者情况,得知伤者需送往太原急救。接着,该大队民警兵分两路,一组民警调取事发时的监控,另一组民警沿事发路段查找嫌疑车辆。事发当晚,伤者经抢救无效死亡。

经民警仔细排查与缜密侦查,锁定了嫌疑车辆的驾驶人侯某某。经过与嫌疑人斗智斗勇,民警终于5月25日将嫌疑人抓捕归案,后侯某某就其驾车逃逸供认不讳。

在此,晋中交警提示广大道路交通参与者,切勿在发生交通事故后驾车逃逸,肇事逃逸害人害己;请关爱生命、文明出行。