当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 图片报道

左权县副县长、公安局局长张圣深入一线督导治堵保畅行动
来源:     发布时间: 2017-08-30 09:56:00

更多

  •      

    左权县国省道高速口集中治堵保畅行动誓师大会之后,为确保各行动组严格按照方案要求,保证时间、保证人数到岗到位,8月25日,副县长、公安局长张圣带领公安局常务副局长宋献华、纪检书记夏铭华、交警大队大队长李东晓等有关人员第一时间深入东、西、北三个国省道高速口就集中治堵保畅行动进行现场督导。 督导组一行每到一地,均仔细查看了各行动组的人员到岗、队伍组建、执法执勤、工作运转等情况,就车辆、装备、饮食等后勤保障工作进行了现场研究和协调。张圣副县长指出,从8月22日到9月22日,为期一个月的集中治堵保畅行动,是县政府的重大决策,是为确保全省林业现场会、全省旅游发展大会、全省公路建设现场会顺利召开的重要举措,是提升左权形象,增进民生福祉的有力抓手,要提高认识,切实增强治堵保畅工作的紧迫感和责任感,紧紧围绕“不拥堵”目标,不讲条件、不推责任,全力以赴打好这场战役。他要求:一是要严明纪律,加强队伍管理,严格请销假、工作交接等工作制度,强化督导检查,做到随时戒备,快速反应,强力出击,迅速处置,努力实现既定目标。二是要高低相联,加强与境内高速交警的沟通协调,实现高速、低速互联互通,打好整体仗、合作仗,形成整治合力。三是要重处重罚,坚持零容忍和问题导向,大力整治各类交通违法行动,加大处罚力度,提升执法震慑力,切实维护良好的交通秩序。